Nos derniers avis clients

Chez LUX Me, nous avons un réel plaisir à travailler pour votre satisfaction. Merci à nos clientes et clients qui ont pris soin de partager leur expérience!

Avis de nos clients laissés sur notre page Google Maps

Elmira Badalyan
Elmira Badalyan
30/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
personnel très poli, professionnel et propre. Je suis très satisfait du résultat.
N K
N K
12/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande ! L’ensemble du personnel est top ! Vous êtes accueilli chaleureusement . J’avais très peur d’effectuer l’épilation définitive , j’ai commencé par le maillot et franchement je ne regrette pas . Grâce à elle ma peau est douce à de l’éclat et toute mes tâches « cicatrices «  sont parties . Foncez les yeux fermés ! Diagnostique prévu en début de séance . Vous ne serez pas déçu !
Clara Debost
Clara Debost
11/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Résultat très satisfaisant, l’équipe est très attentionnée, gentille et bienveillante, merci !
Céline S
Céline S
02/02/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai commencé à aller chez lux me juste avant covid. Je fais zone par zone. Le centre ne fait que de l'épilation lumière pulsée et ça c'est un vrai plus Le personnel est très à l'écoute et vous n'avez pas l'impression d'être juste un portefeuille. Franchement je recommande fortement
Patrizia Morreale
Patrizia Morreale
23/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Le personnel de cet établissement est très professionnelles et aux petits soins. Elles sont très attentives et analysent notre peau avant toute intervention . Vous pouvez y aller les yeux fermés Je recommande ce centre à 100% Pour ma part, j’ai réalisé l’épilation définitive et zéro soucis. Je vous remercie pour votre immense gentillesse.
Falmyre
Falmyre
09/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je suis une cliente de Luxme depuis plusieurs années pour l épilation définitive a la lumière pulsée ( avant COVID ) et je suis toujours aussi contente du résultat après mes séances d attaques. Je continue à venir une fois tous les 2 ans lorsque je suis de passage en France ( expatriée française ) juste pour continuer à exterminer les plus résistants et ils prennent toujours leur temps pour être focus sur ce qui est le plus important. Ils se montrent toujours aussi accueillant et professionnel malgré le fait que je ne vienne plus que de manière ponctuelle. Je les recommande vivement vous ne serez pas déçu du rendu , de leur professionnalisme, et bien-sûr de leur qualité-prix ! Et si vous êtes une frileuse dites leur ils vous donnerons une petite couverture pour ouvrir les parties dénudées en attentes d être traiter et/ou augmenter le chauffage de la cabine rien que pour vous , ils sont vraiment aux petits soins . A bon entendeur, bonne séance :-)
Chapot Martine
Chapot Martine
14/10/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je conseille vivement ce centre , un accueil chaleureux, prestation réalisée par des professionnels compétents. Deux séances prometteuses……
EVA LOPEZ
EVA LOPEZ
10/05/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Accueil parfait et résultat au top!
melanie azy
melanie azy
12/03/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande fortement cet endroit. J'y vais pour une épilation définitive, je n'ai pas fini mon traitement, j'ai fait 4 séances et je vois déjà une nette amélioration. Avant de commencer toute séance on a un rdv pour voir si cela est possible sur votre corps au vu de vos poils et la dame qui réalise les séances s assure à chaque fois qu'on a bien respecter les consignes, elle est attentionnée, tres agreable et nous explique tout avant de faire quelque chose et sa c'est géniale.
anne gds
anne gds
11/03/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très contente de cette expérience avec Lux me. Les explications sont claires et on sait à quoi s'attendre. L'esthéticienne est très sympathique et nous met à l'aise rapidement. Le résultat est là, je suis donc très satisfaite !